Costumeiramente chamo a farinha
de Maionese Cearense... Este fato vem porque creio que ela acompanha qualquer
prato: Já vi farinha em salada, com arroz, com feijão (fazendo o maravilhoso
capitãozinho), no jerimum, etc e tal... Mas a origem da nomenclatura que adotei
se deu na Serra de Guaramiranga em uma obra que acompanhei, terminada a obra a
Arquiteta olhou para a galera e falou para eu providenciar uma festinha para os
operários... O mais fácil que encontrei foi encomendar umas pizzas e
refrigerantes... Os operários aguardaram ansiosos a comida, afinal eles iriam
se esbanjar, pois havia pedido 30 pizzas para 10 operários regado com 6
refrigerantes de 2 litros... Pense na farra!
Quando a Pizza chegou, José, o
mais brabo de todos olhou para a pizza com o queijão derretido e procurou
avidamente algo... Mexeu, remexeu, se aperreou e disse: Dr... Não acompanha
farinha não?
Eu olhei e pensei: Para quê?
De pronto comprei farinha, pois
queria que todos ficasse satisfeitos e então me deparo com a cena sensacional,
imaginem só...
José, colocando farinha de mão
cheia sobre a pizza...
Disse ele para mim: Dr. as coisas
só tem sabor com farinha...
Nenhum comentário:
Postar um comentário